伝説魚!? 〇〇〇〇料理してみた―文化祭まであと4日


YouTube      検索

はいどうも~馬場チャルYouTuberの骨です。

今日はこの〇〇〇〇をおいしく調理していこうとオモイマッァァァス

 

材料

・オリーブオイル 、1t以上お好みで

・リン酸フェルニル 、おこのみで

・カスカス 、それなりに

・ぶりだいこん 、いっぱい

・ロアンヌ、10パック

以上デェェェス

子供でも集めれる簡単な材料ですね!!!

 

1.ではまず〇〇〇〇の頭を落とし、はらわたを折り除き、骨は出汁をとるのでおいておきましょう。

2.次にとっただしをオリーブオイルと混ぜて冷凍します。

3.次に温めたオリーブオイルを冷凍しただしにかけ2000Wで10分間加熱します。

4.加熱したものにフェルニルとカスカスの半分(適当)を鍋でゆでた後に、燻製でいぶします

5.残りのカスカスとぶりだいこんをオリーブオイルで炒めます。

6.最後にお皿にきれいにもていきます。

7.完成!! 

前菜:      「〇〇〇〇のだしスープ」

メインディッシュ:「〇〇〇〇とぶりのオリーブオイル揚げ」

デザート:    「いぶし〇〇〇〇にロアンヌを添えて」

どうぞ召し上がれ

 

チャンネル登録お願いします

               ---ー-----ーー

パソコンの方はこちらから➡   骨:チャンネル登録

               ----------ー

スマホタブレットの方は↓のボタンからよろしくお願いします!

 

そしてチャンネル登録しなかったそこの君!

 明日の材料、あなただから☆

 

ーーーーーーーーー

チャンネル登録:13億登録 骨

視聴回数:カンスト-

今日はこの辺でバイバーイ

 

コメント

このコメントは骨さんによって固定されています

TKG:骨さん動画うぷおつです。やっぱりいつもセンスに満ち溢れてますね

 

>>ひめたん:うわ信者かよDOS

>>ユキビロコウ:おいひめたん明日の材料なるぞwww

>>:明日の材料な!!

>>ひめたん:えっちょ、おま

>>YouTube:ひめたんさんがログアウトしました。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

ってことで前置きどうでしたか?

楽しいでしょ?明日のレシピも楽しみになるでしょ?

まぁここからはまじめにブログを書いていきましょう。

 

今日はパネルだしをしていてあんまり活動できませんでした…

 

明日は労働基準法に触れる程度に活動します イェイ☆

 

まあ書くことも特にないのでここらへんで終わりまーす

オツゥ